Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
За окном позвала меня птица:
- Не грусти о былом, человек.
Время тоже сжигает страницы.
И, как люди, ждет долго успех.

Говорят, что всему свое время.
Что назначено, то и придет.
Это правда почти, к сожаленью.
Для событий больших свой черед.

- Я тебе, моя птица, поверю.
И жалею, что знаю судьбу.
Срок отпущенный строго отмерян -
Ничего изменить не смогу.

Мне сегодня ворона - болтунья
Рассказала что было - придет.
Напоследок сказала шалунья:
- Береженого Бог бережет...

Избежать неоправданных рисков.
Осторожность в поступках, словах.
Я посыпал ей лакомство   в  миску.
А ворона воскликнула: - Ках!