Как хочется с тобою в спящий город...

Виктория Полински
Как хочется с тобою в спящий город...
Бродить по сонным улочкам вдвоём.
Ловить прохладу, что скользит за вОрот,
Твой взгляд ловить под каждым фонарём.

На лавочке сидеть, обнявшись, в парке,
И щёки натереть тебе снежком...
Как трудно о таком мечтать подарке ,
Как тяжко о тебе мечтать тайком.

А ведь моя Любовь давно созрела,
И брызжет сочным яблоком в груди.
О как же я в твой город захотела,
Но так не просто мне туда дойти...

ЛГ