Забылось

Елизавета Варламова
Прошёл уж год.
Забылись встречи,
Забылась та любовь.
Души смятенье позабылось.
Уже не нужен мне твой взор.

Ты помнишь встречи те и вечера?
Забыв про всех,
Те разговоры до утра.

Забылись те слова,
Что не отпустим мы друг друга никогда.
Забылось это всё давно,
И не вернётся никогда.

И на прощанье я скажу
Что ни за что и никогда
Я это больше не верну...