Прости

Алексей Демидов 9
Прости .я не начал новую жизнь ,
Не начал я новых знакомств ,отношений,даже одноразовых ,от них и вовсе теперь испытываю отвращение .
А раньше ведь от боли расставания ,ими только спасался.
Знаешь говорят не отпустив прошлое,не сможешь начать новую жизнь,да ты знаешь .
А я не то чтобы не могу,но и не хочу вовсе забыть.
Ведь времени прошло уже не мало,а мыслей о нашем прошлом не меньше в голове ни на грамма ,и кажется что их даже больше стало .
;