Тебя вспоминаю...

Виктор Барбазюк
Тебя, вспоминая, тоскую,
Да и в сердце давно не покой.
Не найти мне, такую, другую,
Просто нет наверно такой.

А глаза твои цвета сирени,
В них искрится алмазами свет.
И таких, как твои, ладони
Не бывал нигде и нет.

Нет фигуры твоей стройнее,
Все прекрасно в твоей душе,
Нет на свете тебя милее,
Ты – творение Фаберже.

Когда говоришь ты со мною,
Голос твой музыкой звучит.
Я тихонько любуюсь тобою,
И любовь моя криком кричит.

Когда нет тебя рядом, тоскую,
Вспоминается образ твой.
С нетерпением жду я свидания
Под шумящей весенней листвой.

И на берег крутой взбираясь,
Подставляю я ветру грудь,
Я прошу тебя, будь моей!
Я прошу, ты моею будь!