Под защитой любви...

Анна Густи
Капли дождя ледяного
Падали пулями в снег...
Так же падало слово,
В душу твою, Человек...

Будет на завтра трудно,
Знаешь, но надо идти...
Любит февраль безумно!
Вот они - капли любви...

Ветер с дождём в атаке,
Бейся! Хмельная Жизнь...
Не привыкать вояке!
В танце стихии слились...

Снег за дождём клоками,
Что же ты, братец февраль?!
Делаешь нас волками,
Явно тебе не жаль...

Жалости ты не знаешь,
Что здесь тебе до людей...
Пули свои вонзаешь,
Душам, сердцам больней...

Только люди - не звери!
Чувство тепла внутри...
Что нам твои метели!
Мы под защитой любви...

4.02.2019 АннА Густи