Умка песик бигль

Соболевская Вероника
Умка бигль хороший, добрый,
Любит кушать корм отборный.
Он гуляет возле школы,
Учит жизни он законы.
Он гуляет на просторе,
Любит он ходить на море,
За собой ведет хозяйку,
Любят все такого зайку.
Любит он играть с друзьями,
И гуляет он полями,
Он изысканных манер,
Лучший в мире экстерьер,
Для собачек всех пример,
Наш галантный кавалер.