Деревня-не лес

Геннадий Ихнов
Прочитал стихотворение замечательного
поэта Павла Гончарова 3"Лес - не деревня "и очень опечалился за судьбу
лесных пней. Жизнь деревенских пней
гораздо веселее. На суд читателя :

Старый пень, старый пень, старый пень
стучит в окно -
Это друг к тебе припёрся спозаранку,
Приволок,приволок он дешовое вино,
Значит хочет раскрутить тебя на пьянку.

Старый пень, старый пень, старый пень стучит в окно,
Соблазнить тебя мечтает не нормальный,
Импотент, импотент, импотент уже давно,
Но считает, что жених он идеальный.

Старый пень, старый пень, старый пень
стучит в окно,
Да гони его ты прочь, моя родная,
Он припрётся, он припрётся, он припрётся всё равно, 
Мужики ведь кобели - ты это знаешь!