Стихнет снег - и вновь завьюжит...

Александр Зрячкин
Стихнет снег -
И вновь завьюжит
Ярким танцем
День закружит
В ожидании
Тепла.
Так душа любви
Ждала.
Время сладкого
Рассвета,
Первый луч
Согрел планету.
Ветер
Сдерживает бег.
Снова сыплет
Белый снег...