Зубная паста клитором мнётся на торчащих щетинах

Колай Мартын
Зубная паста клитором мнётся на торчащих щетинах.
На помазке засохшая мыльная пена.
Лезвия "Биг" отупели от ежедневного петтинга.
Лосьон, - ароматный сигнал для проходящих мимо.

Хрусталлизованный снег напоминает о косметике, гриме,
об одежде, прячущей дряблую, сине-белую кожу.
В газете большая статья о любви миллионерши и бомжа,
колонка и фоторевю и круглогодичном нудизме.

Духи, атрибуты, одежда, - причина для очередного знакомства.
Звёзды, рождаясь, осуществляют древний обряд "сати".
вялая кожа, целлюлит и морщины, - причина найти
другую, похожую на новорождённое Солнце.

Единение Духа и тела, - тяжёлая взрослая жизнь.
Бритва Окамма, - работа, привычки, быт.
Ветер снежинки в полёте легко шевелит.
Снег, как песок, наилучший и недорогой визажист.

Под тонкой базальтовой шкурой Планеты, - оливиновый пояс.
Золото, ртуть, серебро в расплавленной магме.
В человеческой жизни почти, как во сне, - всё по-правде.
Звёзды, сгорая, навсегда остаются в Космосе.