***

Кирилл Гизетдинов
Сколько имён забыто,
Что шли к заветной цели?
Сколько трудов зарыто,
А сколько уцелели?

Сколько пройти по кругу,
Чтоб сделать шаг вперёд?
И сколько лет навскидку
Здесь каждый проведёт?

Сколько грехов есть в мире,
А сколько добрых дел?
Насколько жизнь пошире,
Чем каждый посмотрел?

Никто не скажет это:
Ни умный, ни дурак.
Хотела так планета,
И будет - только так.

Гизетдинов К.И.
04.02.2019