Меня окутал древний змей

Георгий Речен
Меня окутал древний хитрый змей,
И душит ум и сердце, давит душу.
И в жизни нет прозрачности путей.
И что не день, то дух во мне разрушен.

И что же делать, силы нет совсем,
Здоровье далеко, за облаками.
А змей - он гад и сволочь, рулит всем,
Что не по совести, позорными делами.

И я молюсь: Всевышний упаси,
Мою любовь и мысли о хорошем.
Ведь в моей жизни нет любви пути,
Все, что не делаю, по сути, всё негоже.