Песня мамы инвалида детства 2000год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Навсегда остался в детстве мой сынок,
Я-то знаю,как мой мальчик одинок.
Если матери не будет,про тебя родня забудет.
Навсегда остался в детстве мой сынок.

Научись хотя бы убирать кровать,
Я-то знаю,рано начал ты читать.
Что же толку от того-то,
Ведь не сможешь ты работать,
И не сможешь сам себя ты содержать.

А в больнице не поймут тебя врачи,
Не придет никто,ты в стенку не стучи.
У тебя не будет деток,слишком много
Пьешь таблеток,и от боли ты не плачь и не кричи.

Что же делать?Не всегда мне быть с тобой,
На земле жизнь всегда связана с борьбой.
Но бороться ты не сможешь,сразу голову ты сложишь,
Как ,сыночек,мне забрать тебя с собой?



Мотив песни есть у автора стихов.