размышления в дороге

Миша Гринфельд
Еду,мне назначено,
На билет потрачено
Кровно заработанных тридцать шесть рублей,
Выгляжу взлохмачено,
Пялюсь озадачено
На спешаших суетных за окном людей

На работу,милые,
На места постылые?
Что спешить,сердешные,кто без вас начнёт?
Чтоб за деньги хилые
Рвать пупки родимые,
Дотянуть до пенсии,если повезёт...

Еду сам к директору,
Дядечке конкретному,
Чтоб за грош горбатиться взял меня просить,
Чтобы мне бездетному
Парню неприметному
На зарплату скудную водку с горя пить!

А пошло всё в задницу,
Отгуляю пятницу,
Кореша да девочки-есть ещё рубли!
По питью соратницу,
Сладкую развратницу
В выходные пьяные отлюблю вдали

На фиг жизнь усталую
За зарплату малую
Горб растить,корячиться на свою беду!
С рожей одичалою
С будуна пожалую
Я к братве из питерских-в киллеры пойду!

:-)