Поцелуй в висок, как выстрел

Дуня Простакова
Поцелуй в висок, как выстрел.
И закончилось, её кино.
Череда идущих друг за другом чисел,
А в бокале красное вино.

Пена лезла в нос и в уши,
Наполнялась ванная теплом.
У виска стучалось пульсом - нужен, нужен...
А глаза слипались сном.

До главы последней было долго,
Мысли, как запутанная нить.
Оставалось незаконченное в прошлом.
И с закладкой, чтобы не забыть.