Генератор флуктуаций

Борис Борисович Михин
Больной указательный палец мешает стрелять,
   и нет числа разнообразию чистых энтропий,
   опасная жалость их жжёт на кострах и по попе
   воспитывает доброту, бормоча «тру-ля-ля».

Троллят по сети, что малька. Не справляется сеть. 
И вот не справляется с пальцем какой-то товарищ,
   желающий, чтоб чаще чище, а не чаще врали.
Ты видел поля?
Так представь с ровным слоем костей.

Движением мягким, текущим. Не кровь результат
   (зольдатен  свободны от всяческих злых результатов),
   а новая неравномерность, не-смерть. Изо льда ли,–
   и квантовая нелокальность  не скажет деталь.

А кто переносчик любви – не открыли бозон.
Летают, обугливание пера не смотря на.
И если на это всё со стороны, то потрясно,
   но если в нем быть стороной, – безусловно позор.