Доброе утро, любимый

Анжелика Вавилова
Доброе утро любимый
Милый желанный родной
Ночка прошла быстро мимо
Ветер затих озорной
Солнышко нежно разбудит
Лучиком тёплым тебя
Я тебя тоже целую
Трепетно нежно любя
Вот оно счастье земное
Рядом со мною сопит
Утро росою омоет
Русской земли монолит

Ладно спи ещё милый
Сокол мой