Выжимки и суждения 99

Автограф Шанс
Правда и истина не нуждаются в торжественности.
Государство и церковь без неё обойтись не могут.

Среда обитания лжи - правдивость.

Ложью обманываются правдивые, а в правду верят все.

Злые люди добрых шуток не говорят. Не "умеют", не "доросли".

Сиюминутчики всегда «на коне», но коня не кормят.

Свобода воли – "разрешение" выбирать из предложенного.

У шутки аромат правды.

Раздумья всегда диалог. Видимо с Богом.

Если бы у человека достоинств было больше,
чем недостатков, он бы летал.

Чтобы стать мерзавцем, нужен определённый талант.