Я отравилась...

Ирина Витюк-Зацепина
Я отравилась, вот,
Су#@, твоей любовью,
Сердце болит и жгёт,
Кто же тому виною?

Что же причина та,
Что так душе тоскливо?
Что не заменит мне,
Ни виски, ни водка, ни пиво?

Так захотелось, что ж,
Вот распишись, получили,
Что же ты не идёшь,
Видимо мы поспешили?

И полюбила я просто так,
Но, это беде не помощь,
А для тебя я опять не та,
А ты моя "Экстра-сволочь"! (23.12.2018)