Надо покаяться

Раиса Сажина
В нашем сознании многое спутано,
Истина ложью умело окутана.
Ночью, чтоб совесть нам спать
                не мешала,
Тянем на голову край одеяла.
Днём же тоской непонятною мучимся,
В мире мы с совестью жить
                не научимся,
Чтобы нам в вечном аду
                не намаяться,
Надо покаяться…
                каяться…
                каяться…