Гротеск

Ирина Артюхина
Я не покой утомительно тёплый,
Сверху лобзаньями дух покрывающий,
Свежесть дарующий тенью от облака,
Мускулы плоти и дум расслабляющий.


Я не мятеж возносящийся к цели,
Кровью умытый страданьями ангелов,
Сытый победой в безумной дуэли,
Мир превращающий в день обезглавленный.

Я не тоска обуявшей гордыни,
Молнией бьющей по тонкой субстанции
Выжженных чувств с ароматом полыни
Крайне прилипчивой галлюцинации.

Я – просто женщина…
04.02.2019г