Медсестра ты моя ненаглядная...

Александр Братских
Посв. Жутко сексуальной медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной ...
Музе-Гетере ...

Медсестра ты моя ненаглядная
Белая, чистая аккуратная ...
Сероглазая, в латексных
                перчатках
Ах, какая ты аппетитная
Так и хочется утонуть с
                тобой в ласках ...
Ты стервозна немного
Но, правда в меру ...
Проявляешь характер
Перед своим кавалером ...

[Недописано]

4 Февраля 2019 г.