В тени от всех, мы прячем страхи и пороки

Андрей Гелодин
В тени, от всех,  мы прячем  страхи и пороки
И смотрят с подтяжка, они  мечтая выйти в мир
Мужчины  скромные, и дамы недотроги
Как пуритане, не берут с собой желания на пир….
В тоске живут, чужой, не своей  жизнью
Закрыв желанья, пряча в сундуках
Бояться, не дай Бог, чтоб мысли вышли
Фильтруя сказанное в буквах  и  словах….
А  Душа  просит, улететь куда-то
Стонет голодная, любовь к себе зовёт
Но страх пропитывает душу, словно вода вату
Что будет, если обо всём узнает вдруг ни тот….
Вот так, приличия все нормы соблюдая
Годами мучая и тело и ДушУ
Проснувшись, каждый день по новой повторяя
Не правду говорим, мы сердцу своему….
Милы мы, улыбаемся, смеёмся
Но блеск потух,  в почти мёртвых глазах
Мы штопаем терпеньем, то, что рвётся
Пытаясь сохранить, чему давно  уж крах….

        04.02.2019.А.