Ангел светлый

Виктория Полински
Слова какие- Ангел Светлый...
Они как на душу елей.
В окно взгляни, сижу на ветке,
Ну посмотри в него скорей!

Не зря к тебе летела столько
Тяжёлых зим, несчастных лет,
Чтоб рядом быть с собой позволил
Мой самый лучший человек!!!

А Ангел что? Он тоже птица,
Но сердце женское в груди,
Он или я к тебе стремится?
Открой окошко и возьми!

Возьми меня к себе на руки,
Прижми, с мороза обогрей.
С тобой приму любые муки.
Ты- Ангел мой, я ж из людей)))

ЛГ