В письмах

Ирина Витюк-Зацепина
Бывает, ведёшь переписку,
По сетке, с другом реально,
А он отвечает отпиской,
Дела у меня, мол, нормально...

Ты пишешь кому-то, про вечер...
Дела за неделю, прекрасно,
А он написал неприлично,
Ну в общем "понятно" и "ясно"...

Вот думаю, правда, скучает,
Пишу, про всю жизнь, очень внятно,
А мне отвечают молчаньем,
Иль словом "дурацким" понятно...

Ну в общем, друзья как хотите,
Но, хватит понятий в двух смыслах,
Вы #яснопонятно сотрите,
Всё лучшее, помнится в письмах... (11.11.2018)