Калейдоскоп. 31. 01. 2019

Беляков Сергей Леонидович
Снежинки. Вьюга. Ночь. Зима.
Тоска. Фужер. Вино.…
Дом. Дорога. Тишина.
Сквозняк. Печаль. Окно…

Воспоминание. Мечта.
Прожект. Пустышка. Сон.
Надежда. Сердце. Пустота.
Года. Пике. Закон.

Семья. Потеря. Алкоголь.
Решение. Судьба.
Подвал. Вокзалы. Время. Боль.
Безверие. Беда.

Прощение. Любовь. Весна.
Движение. Полет.
Благополучие. Луна.
Снежинки. Вьюга. Кот.

Работа. Отдых. Суета.
Удача. Капитал.
Машина. Скорость. Тишина. 
Свобода. Ночь. Финал.