Навеселе!

Виталий Веледницкий
В тумане, встретил Новозыбков
...Скажу точнее - без улыбки
Промокли ноги, аж насквозь
...Вновь верю в Русский я - авось

Авось - хоть завтра повезет
Авось - не так, как в прошлый год
Авось - луч, промелькнет в окне
...Авось - Господь, поможет мне

Проводит, с Солнцем, Новозыбков
...Надеюсь, все-таки, с улыбкой
И ноги, высохнут, в тепле
...Уеду я - навеселе!