Сто мегатонн водородной

Рози Свон
Сто мегатонн водородной
В сердце
Хватит,
Чтобы разбить все стекла.
Любовь не боится подобной
Смерти.
Тяжелым небом мой мир проклят.
Рассеются нервы и в небосводе
Взойдут ростки слепой надежды:
Не будет
Взрыва
Где-то
Между,
И сердце обретет свободу.

12 июля 2018 4:14