Забывая об этом под утро...

Ирина Витюк-Зацепина
Чтобы я тебе не надоела,
Мы встречаться ещё реже стали,
И спонтанного секса пределы,
Нас с тобою, увы не застали,

Я не ныла, не плакала даже,
От тебя ничего не просила,
Нас с тобой ничего не завяжет,
Но, уйти от тебя нету силы...

Не ищу тебе срочно замену,
Я стараюсь забыть, постепенно,
Даже если уйдёшь ты мгновенно,
Кровью буду в твоих вечно венах...

Мы с тобой не проснёмся под утро,
Никогда не уснём вместе рядом,
Неприятно, конечно, и грустно,
Все слова, как пропитаны ядом...

Я не думаю даже о завтра,
Удовольствие ежесекундно,
Я люблю, только это лишь правда,
Забывая об этом под утро... (01.10.2018)