1. Однажды в поезде

Матвеева-Сергеева
Однажды в поезде ее я встретил.
И захотелось познакомиться мне с ней.
Для храбрости стаканчик выпив
Зашел я в гости в ресторанчик к ней.

За барной стойкой ужинала дева.
Я храбрости набравшись подошел.
И прикололся-,
На ночлег к ним попросившись
В служебное купе работников депо.

В пол оборота дева развернулась.
Лукавую улыбку мне даря.
И глядя лаского сказала:
Я не директор,и рукою плавно показала-мне туда.

Я развернулся в сторону другую.
И обратился к даме моих лет.
Она тихонько поднялась со стула.
И силует ее был жесче слова-нет.

Я повернулся вновь к приятной деве.
Спросил что делать,как мне быть.
Мои там празднуют похмелье,
А мне бы хоть немного отдохнуть.

Она смеясь так лаского сказала.
Простите-не могу не чем помочь.
По ужинать быть может для начала?
А можно подойти в штабной вагон.

И так мы с ней расстались в этот вечер.
И только утром встретил я ее
Хотел спросить как-
И позабыл ее увидев.
Но стан ее директора,мне вновь все подсказал

Не сужденно нам было познакомиться.
С той красотулей что хотела станцевать.
Наш поезд подходил к платформе Сочинской.
Она смотрела улыбаясь в след-
Как удалялся я.

   (С) м.с.н.