Так и надо

Ирина Витюк-Зацепина
Ночью приходят мысли,
Что глупо живу на свете,
Мысли в окне зависли,
И их разгоняет ветер.

Все люди живут по шаблону
Родиться, жениться, опять всё по кругу,
А я не хочу по такому "закону"
Зачем же тогда нужны мы друг другу?

Ты знаешь сам, что тебя погубит,
И будешь жить как обычное "стадо",
Тебя никто больше так не полюбит,
Но, так видно так надо, тебе так и надо... (30.08.2018)