Не скучаю

Ирина Витюк-Зацепина
Снова всё, разлука снова, снова грусть,
Уезжаешь снова, так и нужно, я не злюсь.
К сожалению, растерзанную душу, ты узрел,
Но, спасибо, на мгновение согрел...

Были рядом, были вместе, хорошо,
Говорил ты так и надо, а ещё,
Я не думала о будущем, потом,
Я один с тобой ловила воздух, жадно, ртом.

И ни слова больше, ни звонка,
Оступилась, но сдержалась всё ж рука,
Сообщения стираю, как с доски,
Не скучаю, умираю я с тоски...
(16.06.2018)