Здесь

Наталья Тихомирова-Андрухович
Ты думаешь- как я здесь.Я думаю- как ты там.
И что-то такое есть, возможно, на пополам.

Куда без тебя меня обратно не отпустить?
Где без меня тебе даже не стоит быть?

Здесь мы с тобой и всё хорошо.
Здесь солнце есть и весь страх прошёл.

Здесь радуга во мне и в тебе.
Здесь быть с тобой хотелось в детстве мне.