Поэзия сегодня

Руслан Воля
Вот кости видишь ты у брега...
И нет, это не конь Олега —
Души поэзии скелет!
Он тлеет здесь уж много лет.

Не Днепр и хмурая река,
Что так неспешна и робка.
Как будто старая телега,
Поэта вдаль несёт Онега.