Запомни на всегда меня

Ильдар Хайям
Ты так же ждёшь того, что отпущу тебя,
Как жду сейчас я с нетерпением весны.
Строки мои снова расскажут тебе за меня,
О том, что позабыть не в силах свои сны.

Ты не подумай, что моя надежда гаснет,
Я просто больше не залью стихи свои сюда.
Стихи о том, что плохо мне, поскольку «нас» нет,
Останутся в моём блокноте навсегда.

Так сложно вспоминать о прошлом и писать тебе,
Зная, что после ухмыльнёшься и прочтёшь бездумно.
Напишешь пару строк -«пора бы позабыть тебе»,
А я продолжу верить и действовать безумно.

Моя душа будто пустеет, мой мир тусклее с каждым часом,
Зачем писать, если ты знать меня не хочешь даже.
Все свои чувства растерял, к тебе бегу, и с каждым разом,
Пойму всё больше, что чувства, честные, нынче в продаже.

Послушай, мне не нужно многого, ты знаешь..
Прошу, давай же первым месяцем весны,
Четвёртого, ну ты скорей всего уже не вспоминаешь,
Но если вспомнишь..послушай суть мечты.

Ты будешь в городе наверное, мне будет всё равно,
Найду способ доехать до тебя лишь ради вечера.
Мне в этот день, поверь, от мира нужно лишь одно,
Приехать в Урбан фонарей и тебя встретить там.

Когда в моих бредовых фразах не было смысла?
Подумай хоть над этим текстом, искренне, выдохни..
Если проблема, позабыть тебя, всего лишь числа,
То я б давно тебя из головы своей уж выбросил.
***
Братан, ты читаешь это случайно,
Понимаешь меня к сожалению.
Я стараюсь уж сколько отчаянно,
Ты ведь знаешь причину рвению.

Ты не видел её улыбки милой,
Ты не слышал тех слов в ночи.
Я верен прошлому, и считаю силой,
Чувства, что когда-то ей подарил..