Усталые твои глаза

Ирина Ильина 8
Усталые твои глаза

Склонили взгляд

В былые времена

Где не было печали

Где чудеса случались

Как были счастливы

Твои глаза тогда

Таинственно мерцали

И обо всем мечтали.