Анев

Ассоль Волё
Перерезанные деревья.
Переломленные слова.
Свет на самой границе смерти.
Сама смерть час назад умерла,
Пронесясь в голове очумевшей
И сорвавшись примерно над глазом,
Она стала совсем незаметной,
Она стала сейчас не властной.
А деревья растут в пальцы.
Перерезаны сами корни.
И теперь, как ни старайся,
Не найдешь даже ветки живой ты.
И зачем, и зачем деревья?
И зачем, и зачем смерть?
Лучше жить и смотреть в небо.
Лучше только в него смотреть.





13. 08. 2017.