Письмо любимому

Роман Янан
Мои глаза тебя всё время ищут,
И руки так хотят тебя обнять.
Ты далеко и эту пустотищу
Мне не объять.

Я иногда во сне тебя встречаю
И там могу тебя я ощущать.
Хочу то сладкое хождение по краю
Не прекращать.

Я 60 минут в часу тоскую.
И всё равно я не могу понять:
За что ты полюбил меня такую?
Вот бы узнать!

Так хочется читать мне твои мысли
И знать, о чём ты думаешь сейчас.
С тобою мы во времени зависли
Жизнь=(равно)час.

Я верю, ты со мной будешь счастливым.
Беру эту задачу на себя!
Надеюсь мой стишок не был сопливым...
Люблю тебя.