Непредал

Андрей Макеев 2
Холод в душе и злой никотин
Я забыл что такое свободным быть
Я все тот же но только немного седой
Жизнь окрасила меня с головой

Шепот старой седой и холодной тоски
Окружают меня я устал мне не уйти
Где же вы мои друзья кореша
А вокруг тишина ветер стонет тоска

Пусть на плитах братвы живые цветы
Пусть в сердцах матерей они все живы
Преклонюсь я пред богом с сединой на висках
Четвертной за плечами я полжизни отдал

Слава богу я жив я прошёл все сполна
Не предал когда больно и страшно нельзя
Всех моих дорогих и  близких мне людей
Буду вечно я помнить до боли в душе

Не предал никогда никого не предал
Свою душу и волю за друзей я отдал
Помолюсь я за всех богу всем я святым
Приоткрой двери рая ты к себе их прими

Пусть на плитах братвы живые цветы
Пусть в сердцах матерей они снова живы
При клонюсь я пред богом с сединой на висках
Четвертной за плечами я пол жизни отдал




                20.012019