187. Вот и февраль

Татьяна Дементьева Белова
04.02.2019г.

Вот и февраль. Уж около недели
Идут снега и белые метели
Сугробы наметают под окном,
Уныло завывая рвутся в дом,

Где стол накрыт и мягко лампа светит,
И люди - ближе нет на целом свете,
Ведут беседу, пьют горячий чай,
Друг другу улыбаясь невзначай.

Им всё равно, что за окном метели
Идут снега уж около недели,
Сугробы наметая, рвутся в дом,
Уныло завывая под окном.