Душа

Ирина Витюк-Зацепина
Я спросила каков возраст,
И как сможем жить в этом мире,
Разве может любовь быть вечной
Если часто приходит с другими?

И какой от неё прок нам,
Ведь она как круги - нолями,
Теребит только душу и воздух,
По воде расходясь круголями.

Я спросила, а ты не ответил,
Ты же верно и сам не знаешь,
От чего нам любовь даётся,
Потому и не отвечаешь...

Растерзает мне душу вепрем,
Сердце напополам растерзает,
Почему же душа терпит,
Всё от тех по кому страдает? (02.07.2018)