Его Величество Электричество

Максим Захаров 5
Служу я Электричеству,
Пошел на спец. завод
Служить его Величеству,
Кормящему наш род.

Электрообогрева
Сотрудником я стал!
Ведь вроде им и не был,
А как в семью попал.