Женское динамичное

Дарья Белоу
Женское динамичное.
Мужское начало Вселенной статично,
Нетленно, незыблемо, обезличено, вечно.
Оно созидает и разрушает нули
Бесконечности.
Откуда пришёл Ты, МУЖ изначальный?
Куда Ты идёшь... неподвижно так.
К какому концу и началу?
И что Тобой движет - свет или мрак?
Ты движешься только в Женщине.
Мне, Женщине, разве понять Тебя?
Тешит одна лишь мысль, что
Ты от Меня создание,
Тебя породило Моё сознание.
Ты Мне поддержка, Моё растворение,
Все скрытое, что во Мне
И дар благодати Моей вовне.
Я без Тебя бесцельная, безбожная.
Ты Моя истина, простая и сложная,
Я - Твоя сторона обратная, ложная,
Тревожная, непонятная, "колода",
Где сидишь Ты в позе лотоса,
Сам,
Йонилингам.

3.12.2017