***

Владимир Пичугин 2
Я сегодня горько сожалею,
Что жизнь прошла не так!
Не так, не так, как я хотел!
Мне многое хотелось изменить

Но ничего уж не изменишь
И, мы живём порою так,
Что больно за ошибки,
Но, ничего уже не изменить.

И остаётся только сожалеть,
Но ни о чём не сожалейте,
Жизнь это жизнь
Бывают в жизни и ошибки

Не надо новых совершать ошибок,
Чтобы потом, не горевать
Ах, что я натворил,
Не надо, совершать ошибки