О чувствах. Часть 1

Ирина Витюк-Зацепина
Помнишь истории самые древние,
Всех не пересказать,
В них люди влюбленные, самые верные,
Ты это должен знать.

Помнишь все праздники, наши свидания,
Помнишь, ну дай ответ,
Но, ты не помнишь, все наши прощания,
Потому что, "нас" тоже нет... (16.01.2019)