Лучшая

Виктор Григорьевич Марченко
Ты лучшая, но вот другая,
Мне взгляд бросала, намекая,
В душе он вызывал волненье,
Не ровное сердцебиенье.

Ты верная,везде, во всём,
Но где, когда мы не вдвоём
И может тоже даришь взгляд,
И искушаешь всех подряд.

Волною тысяча сомнений.
Другая жаждет предложений
Мои же мысли о тебе,
Что,где-то изменяешь мне.

Горю и жажду с тобой встречи
О тайных взглядах нет и речи.
Бросаю всё и мчусь домой.
Не медли дверь быстрей открой.