Хо Жу...

Анфанъ Террибль
Я никуда не ХО
Лишь только на БАЛКО
И в миске настроенье МО
Притихшее как змей
Достаточно нам фей
Выкидывай свой фен скорей
Я никуда не ХО
Лишь только в самом ЖУ
Мечтательно в окно гляжу...