Пытаться зимой отыскать первоцвет

Оксана -Творение Творца
Пытаться зимой отыскать первоцвет смешно,
А также услышать пение птиц,открывая окно,

Но можно дыханьем своим отогреть стекло,
Которое снегом седым до весны замело.

За непрогляностью льда рассмотрев свет,
Вдруг позабыть,что зима уже много лет!