Я рисую тебя

Паша Паруч
Я тебя нарисую по памяти
Каждый штрих мимолетных движений
Взмах ресниц неожиданный в снежной замяти
Бесконечного круговорота наших прикосновений

Легким взмахом руки - расстояния непреодолимые
Темноту полустанков в ночи
Объединяющей наши сердца неразделимые
Колесных пар перестук,
Проводов вечный маятник,
Суету привокзальной толпы Недосказанность чувств отчаянных

Я хочу рисовать тебя.
Бесконечно. Всю жизнь. Столько - сколько успею
Рисовать мимолетность улыбки и силу любви
Только жаль рисовать я совсем не умею