О чувствах. Часть 3

Ирина Витюк-Зацепина
Ты позабудешь истории давние,
Как и сплетение тел,
Позже расскажешь на страстном свидании,
Как ты остаться хотел.

И на волнах первобытной похоти,
Как затаиться на век?
Ты забываешь о том что плохо мне,
Что я ещё человек.... (16.01.2019)